焼いているだけでお酒がほしくなってしまう、イカの旨みが丸ごと詰った、ただ今人気の丸干いか。ビール、日本酒、焼酎と一緒に。酒の肴に欠かせない逸品! 冷凍のまま、弱火から中火で両面焼きます。ぷっくりとふくらんで焼き色がつき、中からワタが流れだしたら焼き上がりです。※冷めると固くなることがありますので、歯の弱い方はご注意ください。 長期保存は、冷凍保存でお願い致します。解凍後は、お早めにお召し上がりください。賞味期間 10日(冷蔵)/冷凍保存 鯛の子印魚卵塩辛 うにくらげ うに魚卵 赤造りいかの塩辛 白造りいかの塩辛 鱈の親子漬 塩漬もずく出雲崎産 塩漬もずく笠島産