越後・柏崎 魚卵塩辛の専門店 通販ショップ珍味の田塚屋 -新潟・柏崎の名産品-








白造りいか塩辛
赤造りいか塩辛
鯛の子印魚卵塩辛
うにくらげ
鱈の親子漬
うに魚卵

お試しセット
珍味市場



荒海の詩


鯛乃味噌

料理人 新澤の天日干し

塩漬もずく

塩するめ

いご草

棒だら

丸干しいか
生わかめ

各種海産物

乾 物

しょうがみそ
きくらげ
いか塩こうじ漬け甘えび塩こうじ漬けたこ塩辛たこわさび



▲このページの先頭へ






網代焼(あじろやき)

日本海の荒磯にとれる小魚を、素朴に型どった、この「あじろやき」は、越後米と活きのよい海老の粉末に、砂糖、塩を混ぜ合わせ、蒸し、練り、魚型に打ち抜いたものをふっくらと焼き上げ、醤油、化学調味料でつや良く仕上げたものです。米の甘みと、海老の磯味、ぱりっと歯ごたえのある風味が、お茶うけにも、ビールのつまみにも大層喜ばれている柏崎の名物のお菓子です。

製造:新野屋

網代焼 600
網代焼 1.200


元祖浪花屋の柿の種

新潟と言ったら柿の種!缶の中に入った昔懐かしい柿の種です。

製造:浪花屋

柿の種 500
柿の種 1.000



※みそ漬けは、ご注文いただいてから発送まで2〜3日かかります。よろしくお願いいたします。

黄金みそ漬ミックス 田塚屋バージョン

柏崎に昔からあるお味噌屋さんのみそ漬です。特別に組み合せていただきました。

原材料:大根、茄子、胡瓜
漬込原料:味噌、糖類、食塩、酵味醂、酒精
保存方法:直射日光を避け冷暗所にて保存
内容量:520g
賞味期限:商品に記載

製造者:株式会社越後みそ西

みそ漬 1.000


天然黄金みそ漬「大根」

原材料:大根
漬込原料:味噌、糖類、食塩、酵母エキス、味醂、酒精
保存方法:直射日光を避け冷暗所にて保存
内容量:350g
賞味期限:商品に記載

製造:株式会社越後みそ西

黄金みそ漬「大根」350g入り 660



天然黄金みそ漬「茄子」

原材料:茄子
漬込原料:味噌、糖類、食塩、酵母エキス、味醂、酒精
保存方法:直射日光を避け冷暗所にて保存
内容量:350g
賞味期限:商品に記載

製造:株式会社越後みそ西

黄金みそ漬「茄子」350g入り 660



天然黄金みそ漬「胡瓜」

原材料:胡瓜
漬込原料:味噌、糖類、食塩、酵母エキス、味醂、酒精
保存方法:直射日光を避け冷暗所にて保存
内容量:500g/300g
賞味期限:商品に記載

製造:株式会社越後みそ西

黄金みそ漬「胡瓜」350g入り 660



■こちらの商品は、他社製品につき合計金額10.000円(税別)送料無料対象外
となりますので、よろしくお願いいたします。

ヤマト運輸料金表


▲このページの先頭へ


私たちが心を込めて担当いたします。



昔ながらの製法にこだわってつくった珍味の数々を、私たちが心を込めてお届けしています。皆様のご利用を心よりお待ちしています。(店長・尾崎)
お支払い方法
代金引替、銀行振込、郵便振替、コンビニ決済、クロネコwebコレクト(クレジットカード決済)からお選びいただけます。



商品価格について
サイト内の表示価格は、税別となっておりますのでよろしくお願いいたします。
※初めてのご注文のお客様は、代引、銀行振込(先払い)、クロネコwebコレクト決済となります

ご注文方法
インターネット、お電話、FAX、メールでのご注文を承っております。インターネット、メール、FAXでのご注文は365日24時間受付ております。
お電話でのご注文は 平日8:30〜17:30までです。

お問合せはご気軽に

フリーアクセス/0120-232-476
FAX/0257-23-3059
FAXご注文用紙の印刷はこちら


返品について
食品のため、お取り替え返品は原則としてお受けできませんが、万が一不良品があった場合は着払いにて返品ください。また、商品は万全の体制で、詳細に気を配りご発送しておりますが、何らかの事情により商品に傷み、破損等がございましたら、大変お手数をおかけいたしますがご連絡ください。当社で宅配便を手配しご自宅までお伺いいたします。



株式会社田塚屋 〒945-0066 新潟県柏崎市西本町2丁目6-27 Tel.0257-23-2476 Fax.0257-23-3059